再来说一说互联网。互联网是把人类从普通社会变成科技社会的关键。在互联网上,你可以随心所欲。玩游戏、看视频、聊天、关注新闻,甚至还能购物、找工作等等。给人类带来了便捷的同时,也是世上最不可思议的创举。
机器人可是当今令人感到最新奇的东西。有的机器人呆萌可爱,有的机器人彬彬有礼,有的机器人则争强好斗。它们的工作也各不相同。有的机器人在舞台上翩翩起舞,有的机器人在钢琴前弹奏乐曲,还有的机器人在球场上奋力拼抢。路过的人都驻足观看,拍手叫好。
在生活中,科技处处可以看到。