青春色彩作文
深夜躺在床上,听着窗外的一声声蝉鸣,细数漫天星辰,蝉鸣是盛夏的,是绿色的,星辰是闪亮的,银白色的。
那么,青春又是什么颜色呢?我想,青春是多彩的。
在青春中,总会有许多新奇的事物出现,如果将小时候的我们比作一张白纸,那么,青春就是一支彩笔,为白纸添加了一抹又一抹绚丽而美好的色彩。
没有人可以在看到一张白纸时,不想在上面添几抹色彩。
这个时候,青春就是一把钥匙,温润而又热烈的心情,开启了我们丰富的,天马行空的想象力。带领着我们向前,向未知而去。
青春,也像初生的草一般散发着勃勃生机,支持我们尝试更多的事情和方式,突破局限的思维,励志,勇于探索,求真。
青春是这样有活力的,但它也是神秘的。
有人说,青春有积极的一面,也有消极的一面,前者,是鲜花铺满的小路,而后者,则荆棘横生,走错一步便会万劫不复。
所以,青春也需要纯净,广阔。它可以让我们有冷静,睿智的头脑,不再冲动与盲目。