【www.ndcksc.com--观后感】
内容简介:《八仙全传之八仙过海》电视剧观后感:从上一星期一到现在,我一直都在看一部电视剧,它叫《八仙全传..
《八仙全传之八仙过海》剧观后感:
从上一星期一到现在,我一直都在看一部剧,它叫《八仙全传之八仙过海》。这部电视剧特别好看。里面的主人公是:铁拐李、汉钟离、何晓云、韩湘子、吕岩、曹景休、蓝采和、花龙他们是八仙,并且是依次成仙。这部电视剧共有四十集,每集大约有四十七分钟左右。
八仙全传之八仙过海剧情?这部电视剧主要讲了:东海一带,瘟疫肆虐,我爱范文,玉帝遂派铁拐李和汉钟离两仙下凡,往东海之东的药岛采药,以拯救众生。两仙抵达东海之滨,正要渡海之际,海上波涛突起,东海龙王长子花太子率领鲤鱼将军及一众虾兵蟹将阻挡去路,扬言不让两仙横渡东海。原来莽龙太子与两仙早有嫌隙,莽龙借此机会一雪昔日被辱之恨。两仙为全大局,低声下气晓以大义,奈何莽龙一意孤行,两仙按捺不住,双方展开大战。铁拐李和汉钟离只好寻找八仙强渡东海。最后铁拐李和汉钟离终于集齐八仙,强渡东海,东海一带受瘟疫折磨的灾民终于得救了。
看了这部电视剧,我终于了团结合作、众志成城的这正含义。还知道干一两件惊天动地的大事并不代表你受万民的敬仰,要一直做好事才能受万民的敬仰。