内容简介:“咦?在街道上、公路上怎么连一辆车也没有呢?”这时,我拿出微型高级电脑问了起来,微型高级电脑给我看了..
“咦?在街道上、公怎么连一辆车也没有呢?”这时,我拿出微型高级电脑问了起来,微型高级电脑给我看了有关的质料与图片。
噢,原来这个先进正在实行人车分流。当人们在宽阔地道缓慢地行走时,车辆都在明亮而宽阔的地下隧道行驶,这样以一使交通事故的发生率大大地降低了,还减轻交警叔叔的工作负担,而且让我们行人可以放心地散步和购物,不用再等红绿灯,不会再出现横过马路的现象。
这时,我便向上空望,咦,在空中好像有东西闪过,“那不是光吗?”此刻,我微型高级电脑从我的袋子里钻出来告诉我:“其实,那不是光,而是最新发明”五秒钟快车。这种特别的发明可带人“上天入地”,你要去哪,它就带你去哪,只需五秒钟就可到达目的地。有不少人都乘搭这种快车到达过太空,到达巷的最高顶峰……这给人们带来了多大的方便啊!更为神奇的是,你只要吹一下哨子,五秒钟快车就立刻出现在你的面前。
这种快车对一族不是很方便吗?们、放学再也不用来接送了,只要你动动小嘴巴,轻松的吹一声哨子,你就可以乘搭那五秒钟快车了,这样就可以减轻的负担了,不过那哨子可不是一般的哨子哦,那是专为五秒钟快车而设的’超级快车哨”! 作文
“叮铃铃……”一阵清脆而响亮的闹钟声将我从美梦中唤醒。虽然这是一个梦但我坚信,以人类的科技,不久的将来这个美梦一定能成真!