六年级快乐的万圣节作文
上个星期五,我和妈妈兴高采烈地去参加沃尔得的万圣节活动。一路上,车水马龙。到了那里我看见已经有很多戴着各种恐怖面具的小朋友和他们的爸爸妈妈在那儿玩了。我和妈妈迫不及待地进入PIZZAPINO西餐厅。这时,来了一位服务员阿姨,她给我们端来了美味的番茄脆面包、飘着诱人香味的鸡翅、奶油意式面,还有我最喜欢的薯条加汉堡,妈妈最喜欢的提拉米苏蛋糕、两杯橙汁。我吃得津津有味,妈妈对我说:“宝贝儿,妈妈先去给你排队做批萨,你慢慢吃,不要走开哦。”“好的,我不会走开的,放心吧,妈妈”我说。“妈妈对我真好!”我想。于是,妈妈去排队了。
我吃完后,跑过去对妈妈说:“妈妈,我吃好了。”我又等了好长一段时间,终于轮到我了。一个高鼻子蓝眼睛的意大利厨师教我们怎么做批萨。他先把面饼发给我们每一个人,教我们把面饼压大,再在面饼上层涂一层面粉与批萨浆,然后洒一下一些蔬菜,最后弄一些果粒,哈!就大功告成了!我跑去洗了洗满是面粉的手,又跑去做游戏了。我先做了一个纸南瓜灯,虽然做得很漂亮,但很不结实,回到家就破了。我又去木乃伊历险记,因为我太胖了,所以输了。我很不服气,又去玩南瓜保龄球,耶!我第一次推倒了五个,第二次推倒了四个,游戏结束了,我拿到了一个批萨,(是我亲手制作的)一个手电筒和两颗糖。临走前,门口的老师还给我了一袋礼物。我拎着一袋礼物高高兴兴地回家了。
万圣节真快乐,这是我最难忘的一夜!