友情是世界上最宝贵的一种情谊,而朋友就是生活中除亲人外最大的支柱之一,因为有了朋友,所以有了友情。六年的时光匆匆而过,我收获了很多很多,收获做大的就是友情。
那是一年夏天,我们在上课,下课后,有个男生来到我身边,说我的这个笔是他的,他撞了我一下,骂我了几句,然后把我推在地上,于是一场激烈的战争就这样开始了,过了一会,我的一个朋友跑了过来,发现我和一个人在打架,我看见他后,把事情的来龙去脉都给他说了说,他听完后,把那个人给赶走了,还给了我纸,让我去擦擦被弄烂的地方,我感觉腿上有点疼,低头一看腿上有一块皮蹭破了,鲜血直往外流,他看到我这个情况,怒气冲冲地说了几句那个同学的坏话,还把他拽了过来让他道歉,那个男生看见我们后,一句话没说就向门外跑去了,他看见后就准备去追,被我止住了。我说算了别追了。他点点头帮我擦着伤,但擦的时候还是有些疼,他一边不停地安慰我,还把他的胳膊放到我的面前,说如果疼得很就掐他的胳膊,他不怕疼的。
从这件事以后,我们就成了好友,不管遇到了困难我们会给对方出主意,遇到了开心的事就一起分享,我收获了和他之间最纯真的友情。