不懂自己的伤心
窗外的淅淅沥沥的下着,暖风拂来,吹乱窗前的风铃,自己的心绪也随之拂乱。
躺在床上,听着令人心碎的歌声,一点一点融进我的内心,旋律的跌宕起伏都是那么引我入胜,再仔细品品那独特的歌词,竟是那么哀伤,悄然的抹去了我的活泼特性,一切都是那么的静谧。听着南拳妈妈的下天就想起了他。
他不高不矮,的脸庞散落出丝丝耀眼的光芒,他说我很可爱,其实不然。但是,为什么我会想到他,好像连我自己都不知道。
其实他很静谧,因为他不喜欢和女生太过亲密。他很开朗,因为他喜欢给我讲笑话,一直一直笑到我肚子疼。记得又一次,他给我讲个冷笑话,其实啊,一点都不好笑,我也不知道怎么的,竟然傻傻的笑了出来,大概是不想他丢面子吧。
是的,我不想否认,也不想欺骗自己的心,今天我想他了。
几个月前,他因为给我打饭去插队被人欺负了,当时我都没有办法阻止,看着他被欺负我好心痛。幸好来了,然后他去了,后来连着几天都没来上课。终于在考试前几天他来了学校,当时心里好激动啊,眼泪决堤了。他对我微笑着,看着我。
我以后什么都好好的,我不否认,我喜欢过他。
喜欢只是喜欢,终究会云淡风轻的过去。只是不知道为什么,我不懂自己的心了。