内容简介:糟透了的一天喂喂喂,这一天,真是糟透了!早晨起床,哎,这过了一个寒假,身体真像是用棉花做的,软..
糟透了的一天
喂喂喂,这一天,真是糟透了!
早晨起床,哎,这过了一个寒假,身体真像是用棉花做的,软绵绵的,懒散劲儿还没改过来。寒假老是睡到八九点,而我们八点上课,开学第一天,就直接上课不报到了,得跟平常时间一样早到。
忘了说,我们F让提前到二十分钟,不然被记迟到,扣一分还得背条积累。记得上个学期,前一两个月我老不适应,然后被记了六七次【总共被记过八次...哭】,后来慢慢习惯了,也就不迟到了。哦不好意思扯远了,咱继续来说这一天。
被娇生惯养了快一个月的身体非常娇嫩,极其不给力,无论怎样想起床,依然睁不开朦胧的双眼,撑起软绵绵的身子,那——索性再继续睡吧!
于是,我扭过头去呼呼大睡。
等到七点十分才慢悠悠地起了床,背背书吃,范文,快要从家出发时,看看表,哦不,三十九了,没事儿,咱班干部说,最多晚两分钟没事儿。老爸这车技没得说,于是,我消极的乐观精神又一次发挥了灰常强大的作用。迅速地穿好鞋,来到地下车库,已经开车在等着了,一坐到车上,目瞪口呆:为什么已经四十二了呀......谁能告诉我这是为什么......【哭】
好吧这也没什么,但是在的,刚出地下车库没多久,我突然想起来我书没带。翻翻书包,真的没带啊!于是,给妈妈打电话让妈妈送到地下车库,则开车回去。给妈妈打电话的时候,让妈妈去书桌上找,妈妈说没找着,我心里急得呀,感觉就像是在滴血。
然后,就发生了一件更让我痛苦的事情。“田田,你书不是没发吗?”妈妈这一句话真是一语惊醒梦中人。更是让我痛彻心扉。我和老爸,咋就都没想到呢?这么一折腾,不但浪费了时间,还惹来了老爸的一顿臭骂。
而最悲惨的是到了学校后,班里早已座无虚席............你们也能料想到什么结果,我就不了。55555~
而上课,又一次悲催了。我忘带卷子兼概念本了。
回想一下,早上早都忘了还有概念这项了,一直想着只有一本套卷。而期末考试卷子,我怎么就没想到要收呢?于是,L老师要交四项,我只交了两项,其中一项补错本还是因为我卷子没错所以才不用补。虽然班里也有挺多没带,但是,被老师当着全班的面挨批的感觉,怜悯的射过来的感觉,仿佛伤痕下面的血液在流动一般,让人有种毫无知觉的麻痹感,真是太丢脸了!
看到这儿,或许你会说:“真是个悲催的孩子啊!”可这,还远远不够,更糟糕的,还在后面。
书在家翻墙倒柜压根就没找着,来学校了,同桌告诉我期领通知书散学那天她还见在我抽屉里【那天我没上学】于是,找抽屉,却没找着。前桌好心告诉我,正月十四他们来学校和老师一起开个小会那天,有一个同学坐在我的位上,把我的书放在前面讲台的桌子上了,我充满的去找,可没找着。于是,心里真的是一片漆黑啊......只能明天去找那位同学问问咯!实在不行就去图书室问问看有没有书再买了吧~【祈祷Ing】
不过,归根结底,还是懒散,粗心大意,没养成好习惯。你瞧瞧,这几件悲惨的事情,哪件,不是因为这些而起?以后,还真是得改改了。
哎,这开学的第一天,真是糟透了!