写去游泳的日记150字
内容简介:日记一:游泳150字日记今天是周末,爸爸妈妈带我和表哥去游泳。到了游泳馆,我和表哥迫不及待地脱了..
日记一:150字日记
今天是周末,妈妈带我和表哥去。
到了游泳馆,我和表哥迫不及待地脱了衣服,穿上游泳衣,蹦蹦跳跳地来到游泳池边,“砰”的一声跳进了水里。我们一会儿玩水上球,范文,一会儿玩游泳,玩累了,就到岸上休息。不一会儿,身体变冷了,我们就跳进水里热了热身,又继续玩耍,一直玩到筋疲力尽才依依不舍地离开。
游泳既锻炼身体又,以后我要叫经常带我去游泳。
日记二:学游泳的日记
今天晴朗明媚,于是熙熙妈妈送我和熙熙一起去游泳。
到那以后夏教练先叫熙熙进去,让我等着别的小和夏教练再一起进去。进到里边我换好衣服绑好漂,又练习了以前学的动作,就下水了。刚到水里边我看到一个小哥哥鼻子夹着一个东西,潜入水底,又看见一个人的板比我们的都长,板上还有两个小窟窿。游了一会我感到又累又冷,正好熙熙也过来了,我就上来休息了一会。今天游泳虽然很累但我很。
早上爸爸把我送到馆,我背着我的小包,兴奋地跟着教练一起来到了我期盼已久的游泳池。
教练让我和其它小做了会热身运动,接下来就开始下水了,下水后我们只学了一个动作,就是憋气。憋气的过程中我比较害怕,教练对我说慢慢来,不能着急。
后来我慢慢地开始下水憋气,一口气憋了4秒钟。教练说我表现还不错,比我们的小队长还要厉害一点哦。
明天我一定努力把它练习好,这样我就能顺利的怎么游泳了。加油!
日记四:暑假去游泳
今天,炎热,爸爸带我去游泳。
来到游泳池,我换上游衣,戴上游泳镜,迅速奔向游泳池。立刻被那美丽的场景吸引住了:波光粼粼的清水湛蓝而明澈,水面上丝绸般的波纹与星星点点的水泡像是活泼、调皮的孩子在嬉戏、玩耍。
我一高兴,就跳进水里尽情的玩耍,我真羡慕那些会游泳的人,可以像一样,在水里自由自在的玩耍,一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿蹦出水面,一会儿钻进水里不见了,而我只能套着游泳圈,用脚不停的摆水。
我心里暗暗发誓,明年一定要学会游泳。
日记五:写一篇去游泳的日记
今天我和妈妈去游泳,虽然天下着小,可是我还是很兴奋。
我一进去就看到一个魇水龙头,我问妈妈:“这是什么呀?”妈妈说:“这就是消毒水。”一开始我不会游,我用脚触了一下水,水很冷,我不敢下去。妈妈我,然后我地走下去。那个水池不深才到我腰那儿。
我试着游了一下,发现人往下沉,我带上游泳圈,人就可以浮在水面上了。游泳又可以健身,又可以减肥,我非常喜欢。